ОТЗЫВЫ

Я буду очень рад за оставленные здесь отзывы о нашей совместной работе.
Ваше мнение очень важно не только для меня, но и моим будущим клиентам,

т.к. поможет им приходить ко мне на съемку без волнения и с хорошим настроением.

 

ВЛАДИМИР & АННА

28.08.2018
http://savateev.info/Florence2018

 

Мы выбрали Лёшу, чтобы он запечатлел один из самых важных дней в нашей жизни - нашу свадьбу. Бронировали месяца за 4-6, повезло и было свободное окошко на нашу дату, но не ожиданно наши плану изменились, и мы решили провести церемонию в Италии. И вот мы уже ехали на первую встречу, чтобы сообщить, что придётся отменять бронь, но радости нашей не было предела, ведь Лёша не задумывшись на на минуту сказал, что летит с нами в Италию и будет всё снимать. И тот прайс, который он берёт за подобное мероприятие, с вылетом в другую страну на несколько дней, хождением с парой по локациям и всё-всё-всё - это супер демократичная цена для фотографа такого уровня. Сказать, что с Лёшей работать легко - ничего не сказать, как будто это не фотограф, которого ты знаешь из нескольких встречь, а твой старый университетсткий друг, которого ты встретил в другой стране, чтобы съесть пиццу с бокальчиком кьянти, но он ещё и классно фотографирует :) У Лёши очень крутой подход к съемке, для него это не просто фотосессия, а небольшая история длинною в несколько часов или дней. Нет обрывков или вырванных наигранных моментов - есть небольшая жизнь с определённым сюжетом - это очень здорово, потому что потом в руках ты держишь меленькую историю из своей жизни, а не просто фотосессию. Свадебный день прошёл чудесно, Лёша улавливает самые искренние, трогательные и важные моменты. Съемка проходила легко, а если мы немного уставали или становились совсем серьёзными, то Лёша всегда знал, как нас развеселить. Когда стемнело и настала очень интимная обстановка со свечами, видом на ночную Флоренцию и ужином, мы наслаждались этими мгновениями, а Лёша просто испарился, он был рядом, но так чутко, чтобы не нарушить идилию происходящего - это было прям вау, здорово, когда фотограф чувствует такие моменты, где нужно не мешать/ не отвлекать, а просто снимать. Очень поразил том момент, пока мы ужинали и наслаждались завершением свадебного дня, Лёша, едя в такси в отель, умудрился прислать в WhatsApp 20-30 отобранных фотографий с ретушью со свадебного дня. А ещё Лёша каким-то удивительным образом передаёт атмосферу, эмоции, чувства - это магия, больше мы никак не можем объяснить, и когда держишь фотоальбом в руках, бегут муражки от воспоминаний. Бонусом к свадебной фотосессии мы получили love story во Флоренции накануне свадьбы и остались просто в восторге от работы с Алексеем, и уже знаем к кому мы пойдём за семейной фотографией ;) Лёша, спасибо тебе, что согласился запечатлеть нашу семейную историю, мы желаем тебе профессионального роста, развития твоего дела и новых возможностей. P.S. Лёш, мы тебя сильно любим, но тебе нужны рабЫ для ускорения обработки)))))))

 

 

ДАРЬЯ & РОМАН

31.08.18 

 

С первой встречи с Лешей, я поняла, что мой выбор фотографа на 200% правильный, мы обговорили локации, время, его советы драгоценны! И до самого дня свадьбы я советовалась с ним- мейк, маникюр, даже платье, которое я в итоге перешила за 2 дня до торжества, нам очень повезло, что именно у Леши с его бешеным графиком получилось выкроить время для нас!! Низкий поклон! Фотки - супер, космос, красивая память на всю жизнь! А сверх мастерством, я считаю, это когда в день свадьбы тебе пересылают 20 фотографий в мегаобработке!! Фотограф с большой буквы, профессионал!! Пересматриваю фото и глаза на мокром месте от воспоминаний, от благодарности за то, что именно Леша смог запечатлеть лучшие секунды нашего дня!! Спасибо!!!

 

 

 

ВАРЯ & АЛЕКСАНДР

13.09.2018

http://www.savateev.info/cyprus2018

 

Просто лучший без лишних слов! Фото говорят сами за себя) Если свадебная фотосессия или lovestory - то 100% к Леше <3
 

 

АННА & ДЕНИС

07.08.15

 

С Алексеем я знакома давно, наблюдали как он начинал своего творение в фотоиндустрии. Он был молод и целеустремлён в своём начинании. Год за годом он рос и его работы с каждым разом все больше и больше покоряли сердца людей. Планируя свадьбу ( у нас она была за 1000 км от дома ) я сразу предложила Алексею быть фотографом на ней, так как только этому человеку я могла доверить полностью свой день. Благодаря Алексею каждый день пересматривая фотоальбомы и слайды фотографий мы переносимся в наш день. Съемка проходила легко задорно без скованности. Гости довольны были на 100% фотографом. Если вы все ещё думаете кого выбрать - доверьтесь Алексею и он ваш день превратит в сказку, которую вы будете помнить всегда. Спасибо тебе Алексей за твою работу , ты мастер своего дела. Не останавливайся на достигнутом.

 

НАТАЛЬЯ & ПАВЕЛ

26.05.2018

 

Хотим выразить с мужем огромную благодарность, за потрясающую съемку лав стори и свадьбы. До знакомства с Алексеем, в голове были различные идеи как организовать свадебный день, все мысли перемешались. Но при первой же встрече, Алексей дал очень хорошие рекомендации, описал в ярких красках, как интересно, стильно и со вкусом организовать лав сторию и нашу свадьбу. Он человек с которым очень легко общаться, очень креативный, позитивный, чувствующий настроение и темперамент пары, что помогает ему, подсказывать нам сказочные идеи для съемки, искать ракурсы, и конечно же, что нам понравилось очень, он знает как сделать фотографию живой с искренними эмоциями, фотографии на которые невозможно насмотреться. Мы обязательно еще придет за самыми красивыми фотографиями и морем позитива.

 

ЕКАТЕРИНА

http://savateev.info/familyhome1

 

Семейные фотографии - это как маленькая история из нашей жизни. Огромнейшее спасибо Алексею, что сделал нам эту чудесную серию фотографий с живыми эмоциями, не постановочные, очень красивые и стильные. Я до сих пор постоянно пересматриваю и не могу остановиться. Фотосессия прошла легко и весело. Алексей потрясающий человек, открытый, веселый,мега-позитивный, дружелюбный. Мы смеялись и шутили. Энергетика волшебная. После съёмки ещё долго оставался заряд положительных эмоций. А что говорить, когда я получила фотографии, я очень счастлива. Это же память на всю жизнь. Качество работы на высшем уровне. Как же нам повезло, что мы познакомились с Алексеем. Такое ощущение, что знакомы очень давно. Всем рекомендую, особенно для семейной фотосессии с мужем и детишками. Алексей найдёт контакт с любым человеком. У меня муж даже, который так не любит фотографироваться втянулся в процесс съёмки и мы классно провели время. От Софии и Василисы привет , мы ещё придём за красивыми фотографиями и хорошим настроением.

 

 

 

ВИОЛА СЮТКИНА & ТОР

08.09.2017

http://www.savateev.info/paris

 

Не фотоссесия, а одно удовольствие! Уникальное сочетание: фотограф словно бы отсутствует, являясь человеком-невидимкой, и, вместе с тем, иногда, еле заметно, советует изменить ракурс или позу, в соответствии с вашими природными недостатками или достоинствами! Человек-друг, не удивлена почему именно ему все доверяют своих детей - дети же все чувствуют. Именно такой человек способен исполнить мечту многих - оказаться профессиональной скрытой камерой, которая запечатлит моменты истинного счастья на всю жизнь. Алексей - ты супер интересная личность, человек у которого был очень необычный путь к становлению фотографом. Наверное именно это и твой природный дар делают тебя уникальным. Всем советую! Будет что повестить на стены, вставить в рамки, ну и на заставку поставить на ноутбук и смартфон!

 

 

Елена

20.12.18

 

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Уверена, что будем сниматься ещё не раз у Алексея. Начну с того, что я очень придирчива и самое важное для меня в съёмке-это живые эмоции. Кадры, на которые сморишь и понимаешь, что вас получилось увидеть, почувствовать и передать. Алексей это делает виртуозно! Он не боится выглядеть дурашливо или глупо. Снимая ребёнка, он дружит с ним, играет. Это класс! Я сама фотограф, но ещё мама и жена. И поэтому хочу, чтобы в моём семейном архиве тоже были классные снимки. Муж, как и многие, не любит эти фото мероприятия, но иногда идёт на это ))) Бывали разные опыты с фотографами, но в Лёше сошлось, наверное всё то, что нужно и для качественной и для комфортной фотосессии. Честно! Я впервые, после съёмки у Лёши услышала от мужа, что он не только не напрягся, но ему ещё и понравилось, а это дорогого стоит! От всего сердца советую :)))

 

 

 

ИРИНА & РУСТАМ

08.09.2017

 

Вопроса выбора фотографа на свадьбу у нас даже не стояло, так как до свадьбы мы с Алексеем встречались уже пару раз. Наше знакомство началось с предсвадебной лавстори, и для меня это была настолько невероятная и потрясающая по эмоциям, благодаря Алексею, съемка. А стоит ли говорить в каком восторге я была от фотографий, в общем, это была любовь с первого взгляда))) Потом мы встретились с Алексеем на моем девичнике. Алексей настолько профессионал своего дела, что на ура справился с десятком девушек)) и очередные фото Алексея – это шедевр, мы все как с обложки глянцевого журнала. Ну и как итог – наши свадебные фото самые красивые, которые я когда-либо видела из всех моих знакомых и друзей. В общем, Алексей, спасибо тебе большое, и то как ты фотографируешь и сам процесс, и результат – это просто волшебство и невероятная красота. Мы правда очень довольны, и я каждый раз просматривая наши фотографии посылаю тебе лучи благодарности. ❤

 

ПОЛИНА & ВАДИМ

25.08.18 

 

Фотографа на нашу свадьбу даже не пришлось выбирать, выбор был очевиден! И как повезло, что наша дата была свободна:) Алексей потрясающий человек и профессионал своего дела! Все было весело, непринужденно и очень душевно! А результат будет радовать нас всю жизнь и как приятно, когда каждый, кто видит фотографии, просит дать контакт фотографа, потому что все потрясающие! Память, которая остается после важного дня-бесценна. Память, которую сотворил замечательный человек, смеясь и так непринужденно, греет душу еще больше, хотя и кажется, что это невозможно:)

 

 

 

ЕЛЕНА & АНДРЕЙ

09.08.2017

http://www.savateev.info/andrej-elena

 

С первого знакомства, с первых слов Алексей располагает к себе. Весёлый и энергичный, может растормошить даже самых стеснительных и деревянных гостей на свадьбе. Видно что человек обожает фотографировать и что самое главное - умеет это делать. Самые невзрачные на первый взгляд места он превращает в первоклассные голливудские павильоны и делает невероятно красивые фотографии, наполненные таинством бракосочетания и волшебством нетронутых человеком уголков природы, если это съёмка на открытом воздухе. Но самый главный показатель это то, что и родители невесты и родители жениха в восторге от всех, абсолютно всех сделанных им снимков. Вот уж действительно память на всю жизнь и домашняя фото галерея, как образец для будущих поколений нашей семьи.

 

ЕЛЕНА & ДМИТРИЙ

03.11.18 

http://www.savateev.info/elena-dmitrij

 

Алексей - замечательный фотограф, настоящий профессионал. Я давно следила за его творчеством, и, когда пришло время выбирать фотографа для свадебной фотосессии я, не задумываясь ни минуты, выбрала Лешу, уж очень я давно хотела попасть к нему на фотосессию. Съемка прошла очень легко и весело, никакой усталости и скованности, такое ощущение, что мы знакомы 100 лет и просто встретились поболтать в студии. В процессе съемки не оставлял нам ни на минуту грустить, мы всегда смеялись и улыбались, от того и такие душевные кадры получились. А ещё приятным бонусом было, что Лёша сразу после фотосессии скинул нам на телефон около 20 фото, обработанных с телефона, никто из моих знакомых даже и не поверил, что это обработка с телефона. А сами обработанные фотографии мы получили в супер качестве, нереально красиво обработанные, и их так много, что даже не знаем как выбрать из такого количества фото на печать. В общем, я безумно рада знакомству с Лешей, и уверена, что это наша не последняя встреча, теперь только к нему и всех своих друзей и знакомых буду отправлять тоже к нему. Лёша, спасибо тебе за проведённое с нами время и такие чудесные фотографии, удачи тебе и побольше классных пар (хотя они у тебя итак все классные, как с журнала) 

 

 

АННА & ДЕНИС

10.07.2017

http://www.savateev.info/anna-denis

 

Найти хорошего фотографа случайно через интернет- это удача. Найти фотографа, с которым с первой минуты находишь общий язык, и на свадьбе вы общаетесь как давние друзья- это прекрасно. Найти фотографа, который видит мир вокруг в потрясающих красках, с самых выгодных ракурсов и может это передать на фотографиях- это волшебно. Найти такого фотографа- бесценно! И мы тебя нашли! Каждый раз пересматривая фотографии, мы с мужем будем вспоминать тебя, Лёша, с улыбкой и с большой благодарностью! Это было легко, дружно, профессионально и очень весело! Я с первой фотографии, которую увидела у тебя в профиле, влюбилась в твой стиль и в теплые краски, в которых выполнены фото. Нет никаких сомнений, что всем, кто будет спрашивать совета о фотографе, мы будем рекомендовать тебя! Спасибо большое за прекрасные воспоминания о лучшем дне в нашей жизни, запечатленных в таких красивых фотокарточках!

 

АНАСТАСИЯ

21.01.18 

 

Все бывает впервые, как и этот отзыв - единственный в моей жизни! ))) Сказать, что мы с мужем очень довольны фотосъемкой- ни сказать ничего!!! Алексей безусловный профиссеонал! И это отражают не только безупречные фото и невероятное чувство легкости в процессе съемки, но самоотверженность и полная самоотдача процессу! Поразили выносливость и терпение этого человека! Надо отметить, что наш фото-час был шестым или даже седьмым подряд для Алексея, но это никак не укладывалось в голове, потому что процесс и эмоции которыми он окутал нас создавали ощущение полностью отдохнувшего и бодрого человека!! Я просто аплодирую стоя!!! А в совокупности с юмором и разряженной атмосферой, сердце покорилось автоматически, с первых минут! Сложилось ощущение, что старые добрые знакомые Встретились спустя много лет... спасибо огромное Лёша! Ты очень клевый (простите за сленг)!!! 

 

НАТАЛЬЯ

11.05.2017

http://www.savateev.info/semejnaja-fotosessija-doma

 

Нашла Лешу через Инстаграм, редко так делаю, но в этот раз рискнула и не ошиблась!!! Теперь мы нашли своего фотографа, который из съемки сделал отдых и веселье!ну и на выходе замечательнейшие фото!!!мой муж, как и наверное моногиния мужчины, не очень любит все эти женские фотосессии, но и он втянулся в процесс! еще Леша любит детей, потому что он нашёл к ним подход и в игровой форме сделал нам живые, такие какие они в жизни, снимки!! Спасибо, Алексей!!! 
 

 

ИДА & АРСЕНИЙ

13.10.17 

http://savateev.info/ida-arsenij

 

Алексей, профессионал своего дела! Было очень легко и комфортно работать, а главное результат! Красивые фотографии и все в срок, выпрашивать не надо! Одним словом - зачет! Спасибо огромное!